¿Qué es comer sano?

LAS DUDAS, MITOS Y ENGAÑOS MÁS EXTENDIDOS SOBRE LA ALIMENTACIÓN

Autor: Mulet, J.M.

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Sana, Nutrición y Dietas

¿Qué es comer sano?

¿Qué es comer sano?

17,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
DESTINO
Publicación:
05/06/2018
Colección:
IMAGO MUNDI
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

En el mundo de la alimentación y la nutrición circulan muchos mitos e informaciones falsas, y es difícil orientarse en ese maremágnum informativo.Que no sepamos filtrar esa información afecta no solamente a nuestros hábitos de compra sino también a nuestra salud. Los mitos nacen y mueren, y algunos incluso renacen al cabo de un tiempo.J. M. Mulet, uno de los …

En el mundo de la alimentación y la nutrición circulan muchos mitos e informaciones falsas, y es difícil orientarse en ese maremágnum informativo.Que no sepamos filtrar esa información afecta no solamente a nuestros hábitos de compra sino también a nuestra salud. Los mitos nacen y mueren, y algunos incluso renacen al cabo de un tiempo.J. M. Mulet, uno de los científicos de referencia en la materia, recibe en su blog centenares de preguntas al respecto, que suelen repetirse en las charlas que imparte y en los programas a los que acude para ser entrevistado.Así que finalmente ha decidido poner freno a tanto mito y dar respuesta a los 101 mitos más comunes y que más dudas generan entre la gente.Este libro pretende ser una guía de consulta rápida para que, cuando te llegue la próxima cadena de internet o comentario en la cola del súper, puedas saber qué hay de cierto o de falso en lo malo que es determinado alimento o lo bueno que es el otro. Vamos a por ellos.

Leer más

Más libros de Mulet, J.M.

Todos los libros de Mulet, J.M.

Más información del libro

¿Qué es comer sano?

Editorial:
DESTINO
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-233-5403-0
EAN:
9788423354030
Nº páginas:
272
Colección:
IMAGO MUNDI
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
227 mm
Ancho:
145 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Sana, Nutrición y Dietas
J. M. Mulet (Denia, 1973) es licenciado en química y doctor en bioquímica y biología molecular por la Universidad de Valencia. Profesorde biotecnología en la Universidad Politécnica de Valencia, dirige una línea de investigación en el Instituto de Biología Molecular y Celularde Plantas que trata de desarrollar plantas tolerantes a la sequía o al frío. También dirige el Máster en Biotecnología Molecular y Celular de Plantas. En su faceta de divulgador científi co, ha publicado los libros Los productos naturales ¡vaya timo!, Comer sin miedo (Premio Prismas 2014 al mejor libro de ciencia editado en castellano) y Medicina sin engaños. Además, es autor de la sección «Ciencia sin ficción» en El País Semanal, del blog Tomates con genes, además de tuitero compulsivo.. www.jmmulet.naukas.com@jmmulet

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar